Zuverlässige, leistungsstarke, strategisch-analytische und global orientierte Führungskraft mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Unternehmensführung und -beratung. Effektive Führung,
unternehmerische Fähigkeiten und die Fähigkeit, Vertriebs-, Marketing- und Geschäftsstrategien zu entwickeln und umzusetzen, was zu einem verbesserten Markenwert, nachhaltigem Wachstum von
Marktanteilen, Gewinnen und Verkaufserlösen sowie zur Überschreitung der finanziellen Ziele führt.
Stärken und Kernkompetenzen:
- Mehr als 10 umfangreiche operative Erfahrungen mit nachgewiesenem Erfolg im General Management, die zu einem stetigen Umsatzwachstum im B2B- und B2C-Bereich führen und alle Vertriebskanäle
(Retail, HORECA, Bakery) managen.
- Kenntnisse in den Bereichen Finanzen, Budgetierung & Kostenmanagement mit GuV-Verantwortung
- Experte für Vertriebs- und Marketingstrategien mit hoher Erfahrung in der Platzierung einer neuen Marke.
- Hochmotivierter Unternehmer mit Starterfahrung in multinationalen Unternehmen
- Hohes technisches Verständnis für Geräte, Technologien und Arbeitsprozesse
- Ausgeprägte Verhandlungs- und Kommunikationsfähigkeiten mit einem guten Blick für Details.
- Globale Sichtweise mit praktischen Ergebnissen zur Erreichung der strategischen Ziele
- Erfahrung in multinationalen Management-Team-Meetings
- Disziplinierter und strukturierter Teamleiter, der an die Kraft der Teamarbeit glaubt, mit dem Herzen am richtigen Ort und einem guten Verständnis für die Bedürfnisse der Millennials.
- Hohes Interesse an Lernen, Training, Coaching und persönlicher Entwicklung
- Starker Netzwerker und guter Social Media User wie LinkedIn, Instagram, XING (eigene Gruppe für F&B)
BERUFSERFAHRUNG • ZERTIFIZIERUNGEN - QUALIFIZIERUNGEN - SCHULUNGEN
- IRCA Certificate – Lead Auditor ISO 9001:2008
- Quality System Laboratories – HACCP
- TEDMAR Academy - Modern Marketing Systems
- BMT Business Management Turkey – Basics in Business Finance
- POS Systems and Cost Control Software MICROS FIDELIO and VECTRON
- JCI Junior Chamber International – Interactive Foreign Trade Training
- JCI Junior Chamber International – Communication, sales and management skills through NLP
- JCI Junior Chamber International – JCI Trainer
- JCI Junior Chamber International – JCI Presenter
- Flennigan’s Bartending School – Mixology and basics in bartending
Verschiedene Veröffentlichungen in branchenspezifischen Magazinen (Gida Yasam Dergisi, Catering Guide, Food in Life/Patisserie) über die Bäckereibranche und öffentliche Rede mit Fachvorträgen auf
einigen Kongressen zum Thema "Understanding Cold Chain from Macro to Micro".