DTFOOD Ambassador Türkei

ÖZEL AYDIN


Geburtdatum: 16.06.1971 in Hamburg

Nationalität: Deutsch & Türkisch

Wohnhaft: Atasehir/Istanbul 

Sprachkenntnisse: Türkisch und Deutsch (Muttersprache), Englisch (Fortgeschrittene), Italienisch/Spanisch/Französisch (Anfänger)

Zur Zeit Geschäftsführer

Senit Global Gıda San. ve Tic. Ltd. Sti., Istanbul



KURZFASSUNG


Zuverlässige, leistungsstarke, strategisch-analytische und global orientierte Führungskraft mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Unternehmensführung und -beratung. Effektive Führung, unternehmerische Fähigkeiten und die Fähigkeit, Vertriebs-, Marketing- und Geschäftsstrategien zu entwickeln und umzusetzen, was zu einem verbesserten Markenwert, nachhaltigem Wachstum von Marktanteilen, Gewinnen und Verkaufserlösen sowie zur Überschreitung der finanziellen Ziele führt.

 

Stärken und Kernkompetenzen:

  • Mehr als 10 umfangreiche operative Erfahrungen mit nachgewiesenem Erfolg im General Management, die zu einem stetigen Umsatzwachstum im B2B- und B2C-Bereich führen und alle Vertriebskanäle (Retail, HORECA, Bakery) managen.
  • Kenntnisse in den Bereichen Finanzen, Budgetierung & Kostenmanagement mit GuV-Verantwortung
  • Experte für Vertriebs- und Marketingstrategien mit hoher Erfahrung in der Platzierung einer neuen Marke.
  • Hochmotivierter Unternehmer mit Starterfahrung in multinationalen Unternehmen
  • Hohes technisches Verständnis für Geräte, Technologien und Arbeitsprozesse
  • Ausgeprägte Verhandlungs- und Kommunikationsfähigkeiten mit einem guten Blick für Details.
  • Globale Sichtweise mit praktischen Ergebnissen zur Erreichung der strategischen Ziele
  • Erfahrung in multinationalen Management-Team-Meetings
  • Disziplinierter und strukturierter Teamleiter, der an die Kraft der Teamarbeit glaubt, mit dem Herzen am richtigen Ort und einem guten Verständnis für die Bedürfnisse der Millennials.
  • Hohes Interesse an Lernen, Training, Coaching und persönlicher Entwicklung
  • Starker Netzwerker und guter Social Media User wie LinkedIn, Instagram, XING (eigene Gruppe für F&B)

BERUFSERFAHRUNG • ZERTIFIZIERUNGEN - QUALIFIZIERUNGEN - SCHULUNGEN


  • IRCA Certificate – Lead Auditor ISO 9001:2008
  • Quality System Laboratories – HACCP
  • TEDMAR Academy - Modern Marketing Systems
  • BMT Business Management Turkey – Basics in Business Finance
  • POS Systems and Cost Control Software MICROS FIDELIO and VECTRON
  • JCI Junior Chamber International – Interactive Foreign Trade Training
  • JCI Junior Chamber International – Communication, sales and management skills through NLP
  • JCI Junior Chamber International – JCI Trainer
  • JCI Junior Chamber International – JCI Presenter
  • Flennigan’s Bartending School – Mixology and basics in bartending

Verschiedene Veröffentlichungen in branchenspezifischen Magazinen (Gida Yasam Dergisi, Catering Guide, Food in Life/Patisserie) über die Bäckereibranche und öffentliche Rede mit Fachvorträgen auf einigen Kongressen zum Thema "Understanding Cold Chain from Macro to Micro".